8. Klasse präsentiert Projektarbeiten

Am Freitag, 08.12. ab 16.00 Uhr und Samstag, 09.12.2016 ab 14.00 Uhr präsentieren die SchülerInnen der 8.Klasse ihre Projektarbeiten allen Interessierten. Alle SchülerInnen stellen ihre frei gewählten Themen in einem Vortrag vor und stellen ihre praktischen Arbeiten am Stand aus, zeigen Bildmaterial dazu oder führen sie direkt vor. Sie sind herzlich eingeladen, mehr zu den unterschiedlichsten Themen aus Sport, Artistik, Kultur, Genuß, Handwerk, Mensch, Tier, Welt und Umwelt zu erfahren.
    Die Präsentation findet in der Aula im Neubau statt. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Folgende Themen werden vorgestellt: THEMEN

Am Freitag ab 16 Uhr:
    Agility, Karl-May-Spiele Bad Segeberg, Zwille, Vertikaltuch, Fußball, Skate- und Longboards, Fotografie, Das Eis der Welt, Modellbau, Radio NDR 90,3.

Am Samstag ab 14 Uhr:
    Realistische Unfalldarstellung, New York, DLRG, Pferdedressur, Schokolade, Wakeboard, Westernreiten, Theater&Film, Plastik, Orgel, Venedig, Fahrradanhänger.