12. Klasse feierlich verabschiedet

Zwölf Schülerinnen und Schüler der 12. Klasse wurden am vergangenen Freitag mit einem kleinen Festakt feierlich verabschiedet. Insgesamt sechs SchülerInnen erhielten den Realschulabschluss, fünf davon den erweiterten. Sechs weitere SchülerInnen machen sich jetzt auf den Weg nach Oldenburg, um in der dortigen Waldorfschule im kommenden Jahr ihr Abitur abzulegen. Musikalische Beiträge der 12.KlassschülerInnen umrahmten die Feierlichkeiten. Der Eltern-Lehrer-Schüler Chor entließ die Schülerinnen und Schüler schließlich mit einem Song von Monty Python in die Zukunft: »You always look on the bright side of life«.

Das war es dann mal wieder komplett!

Bei Fragen an den Datenschutzbeauftragen wenden Sie sich bitte an datenschutz@waldorfschule-cuxhaven.de.