"Jugend ohne Gott" 21. - 23.06.2019

Die 11. Klasse der Freien Waldorfschule Cuxhaven möchte Sie herzlich zu ihrer Theateraufführung des Stückes „Jugend ohne Gott“ von Ödön von Horváth einladen.

Eine scheinbar gottverlassene Schülerschaft gerät mit ihrer Lehrerin in einen hitzigen Konflikt, als diese die Schüler versucht von der Gleichheit der Menschen zu überzeugen. Dem autoritären Regime hoffnungslos unterlegen, begibt sich die Klasse mit ihrer Lehrerin bald darauf in ein Zeltlager aufgrund einer vormilitärischen Ausbildung. Aber auch dort werden die Missstände nicht weniger: Die Streitereien spitzen sich zu, es gibt dunkle Geheimnisse, Diebstahl wird begangen und schließlich erschüttert sogar ein Mord die Schülerschaft … Die Aufführungen finden am 21. und 22.Juni jeweils um 19:00 Uhr und am 23.Juni um 16:00 Uhr im Alten Saal der Freien Waldorfschule Cuxhaven in der Deichstraße 12b, 27472 Cuxhaven statt. Der Eintritt ist frei, Spenden sind willkommen. (Janina Allers)

Buchen und mitsegeln

Anheuern

Bei Fragen an den Datenschutzbeauftragen wenden Sie sich bitte an datenschutz@waldorfschule-cuxhaven.de.