Das kalte Herz

Theateraufführung der 8.Klasse

In dem Märchen von Wilhelm Hauff träumt der arme Köhler Peter Munk von Reichtum und Ansehen und gerät zwischen zwei mächtige Waldgeister. Nachdem ihn seine törichten Wünsche beim Glasmännlein in noch grössere Schwierigkeiten bringen, versucht er sein Glück beim Holländer-Michel, der ihm als Gegenleistung sein Herz raubt und an dessen Stelle ein steinernes Herz einsetzt. Gefühllos und kalt lässt ihn selbst eine Reise durch die weite Welt unberührt und langweilt ihn gar. Zu den Menschen wird er böse und geizig. …. Das Ende soll hier nicht verraten werden.

Aufführungen am Freitag, 15. und Samstag, 16. März 2019 jeweils um 19.00 Uhr im alten Saal der Waldorfschule. Der Eintritt ist wie immer frei, die 8.Klasse freut sich über Spenden

Bei Fragen an den Datenschutzbeauftragen wenden Sie sich bitte an datenschutz@waldorfschule-cuxhaven.de.