Sommerfest

Am 08.09.2018 feiern wir von 14:00 bis ca. 17:00 Uhr unser Sommerfest auf dem Schulhof. Es gibt wieder leckeres Essen und Trinken mit Grillstand, Buffet und köstlichen Cocktails, und neben einem reichhaltigen Unterhaltungs- und Mitmachangebot, könnt Ihr an der zweiten offiziellen Schulhofolympiade teilnehmen.

Hierfür könnt Ihr Euch ab sofort in Teams von 3 bis 6 Teilnehmern zusammenfinden und auf den am Hofeingang ausgehängten Listen anmelden. Eine Nachmeldung ist auch noch am 08. September vor Ort möglich.

Schüler, Lehrer, Eltern, Freunde und Verwandte  – Alle können mitmachen und die Teams dürfen aus unterschiedlichen Jahrgängen und Gruppen zusammengestellt werden. In spannenden Wettkämpfen habt Ihr wieder die Möglichkeit Euch in Disziplinen, wie Schubkarrenrennen / Kernweitspucken / Slackline-Balancieren / Brezelbaum / Wasserbombenzielwurf zu messen und Euer Können unter Beweis zu stellen. Auch bei Regen wird das Fest auf jeden Fall stattfinden! Dann startet das Programm um 14 Uhr im Altbausaal. Aber: Das Wetter soll gut werden! Kommt alle vorbei und feiert mit uns den Ausklang dieses tollen Sommers!

Euer Sommerfestteam (EV 2 -5

Buchen und mitsegeln

Anheuern

Bei Fragen an den Datenschutzbeauftragen wenden Sie sich bitte an datenschutz@waldorfschule-cuxhaven.de.