Manege Frei!

"Manege frei!" für den Zirkus "Wippstert" am Dienstag, 26.06.2018 ab 16.00 Uhr in der Turnhalle der Waldorfschule! Aufgepasst Eltern, Freunde, Bekannte! Vom Nachbarn bis zum Bürgermeister: Tretet näher und taucht ein in eine magische und abenteuerliche Zirkuswelt. Lasst Euch begeistern von Akrobaten und Artisten am Trapez, Tuch, Ring, Ein- und Hochrad und, und, und … Kinder der Unter- und Mittelstufe präsentieren Euch ein abwechslungsreiches und buntes Programm aus der Welt der Gaukler und Jongleure. Ihr habt Glück, der Eintritt ist frei. Der Zirkus bittet aber um Spenden. Hört, hört, hört, Manege frei ....

Buchen und mitsegeln

Anheuern

Bei Fragen an den Datenschutzbeauftragen wenden Sie sich bitte an datenschutz@waldorfschule-cuxhaven.de.