Einladung zum Chorkonzert

„In Dreams“ – mit diesem Songtitel aus dem Film „Herr der Ringe“ laden wir Sie ein, sich mit uns auf eine Reise in die Welt der Filmmusik zu begeben.
    Am Dienstag, den 12. Juni um 19:00 Uhr im Neubausaal bietet der Oberstufenchor gemeinsam mit dem Eltern-Lehrer-Schüler-Chor und einigen Instrumentalisten ein abwechslungsreiches Programm mit Melodien aus neuen und alten Filmen, arrangiert für Chor. Darunter finden sich Ohrwürmer wie „Pink Panther“ und „Skyfall“, aber auch einige unbekanntere Lieder. Lassen Sie sich überraschen! Der Eintritt zu dieser Aufführung ist frei, die Mitwirkenden freuen sich über zahlreiche Zuhörer.

Buchen und mitsegeln

Anheuern

Bei Fragen an den Datenschutzbeauftragen wenden Sie sich bitte an datenschutz@waldorfschule-cuxhaven.de.