8.Klasse spielt "Oliver Twist"

Liebe Schulgemeinschaft,
    wir laden Sie herzlich zu unserem spannenden Klassenspiel "Oliver Twist" nach dem Roman von Charles Dickens ein. Am 9. und 10. März 2018 jeweils um 19 Uhr und am 11. März 2018 wird das Theaterstück in der Aula des Altbaus der Waldorfschule aufgeführt.
    Der Waisenjunge Oliver Twisst entflieht aus den schrecklichen Verhältnissen des Armenhauses, nachdem eine Bitte um Nachschlag in einer Katastrophe endet. Er kommt nach London, einem London im 19. Jahrhundert, wo in dunklen Gassen zwielichtige Banden ihr Unwesen treiben. Der nichtsahnende Oliver gerät in die Hände einer ebensolchen Bande. Als er von Fagin, der Kinder für Kost und Logie stehlen lässt, auf Diebestour geschickt wird, gerät er der Polizei in die Hände. Mr. Brownlow, der Mitleid mit Oliver hat, nimmt ihn zu sich auf. Oliver glaubt sich schon in Sicherheit, doch erneut gerät er in die Hände der Bande ...

Wir hoffen, Ihr Interesse geweckt zu haben und freuen uns auf Ihr Kommen! Der Eintritt ist frei, über Spenden, die wir für unsere Englandfahrt verwenden wollen, freuen wir uns sehr!
    Die 8. Klasse