Traditioneller Herbstmarkt

Eltern und Schüler laden am 18. November 2017 zum traditionellen Herbstmarkt an unserer Schule ein. Engagierte Eltern und Klassen haben sich erneut viel einfallen lassen und ein buntes, reichhaltiges Angebot für alle Altersgruppen zusammengestellt. Für die Kleinen gibt es neben Spiel und Spaß ein Lebkuchenhaus, Kerzenziehen und einen Groschenmarkt. An den Marktständen wird wieder Handwerkliches von Kerzen über Kränze bis hin zu Puppen und gestricktem Allerlei präsentiert. Der Waldorfkindergarten ist ebenfalls wieder vertreten und präsentiert sich ebenso wie die Bücherstube. Gäste können sich auf ein reichhaltiges Kuchenbuffet und andere Köstlichkeiten freuen. Der Markt öffnet am 18. November 2017 in der Zeit von 11:00 bis 17:00 Uhr seine Tore. Die Organisatoren freuen sich über regen Besuch!