Look at the world - Einladung zum Konzert

„Look at the world“ – mit diesem Motto laden wir Sie am Dienstag, den 30. Mai 2017 um 19 Uhr im Altbausaal zu einem musikalischen Abend ein.
    Der Oberstufenchor hat gemeinsam mit dem Eltern-Lehrer-Schüler-Chor und einigen Instrumentalisten ein englisches Programm erarbeitet, das von Renaissanceliedern bis hin zu modernen Songs reicht.
    Mit von der Partie an diesem Abend ist auch der Abikurs der 12. Klasse, der im Rahmen dieses Konzerts seinen musikalischen Abschluss macht. Die Schüler und Schülerinnen hatten die Aufgabe, sich selbst Stücke zu suchen und diese in unterschiedlichen Besetzungen zu erarbeiten. Der Eintritt zu dieser Aufführung ist frei, die Mitwirkenden freuen sich über zahlreiche Zuhörer.
    Katharina Rodi (L)