Herbstmarkt öffnet seine Tore am 12. November 2016

Eltern und Schüler laden am 12. November 2016 zum traditionellen Herbstmarkt an unserer Schule ein. Engagierte Eltern und Klassen haben sich wieder viel einfallen lassen und ein buntes, reichhaltiges Angebot für alle Altersgruppen zusammengestellt. Für die Kleinen gibt es neben Spiel und Spaß mit Zauberdarbietungen, Lebkuchenhaus und Kerzenziehen einen Groschenmarkt. An den Marktständen wird wieder Handwerkliches von Kerzen über Kränze bis hin zu Puppen und gestricktem Allerlei präsentiert. Der Waldorfkindergarten ist ebenfalls wieder vertreten und präsentiert sich ebenso wie die Bücherstube. Gäst können sich auf ein reichhaltiges Kuchbuffet und andere Köstlichkeiten freuen. Der Markt öffnet am 12. November 2016 in der Zeit von 12:00 bis 17:00 Uhr seine Tore. Die Organisatoren freuen sich über regen Besuch!