"Das Lernen lernen" - Präsentation

Am Montag, den 22. August 2016 stellt Wilfried Helms, ehem. Lehrer und Inhaber des "Mind Unlimited-Feriencamps", im Saal des Ginsterhauses kurzweilige und spannende Lernexperimente vor. Veranstaltungsbeginn ist 19.30 Uhr. Garniert mit reichlich Aha-Effekten präsentiert der in Hamburg lebende Helms auf lebendig, humorvolle Art praktische Tipps zum erfolgreichen Lernen für Eltern, Lehrerinnen und Lehrer. Themen sind u.a.: Schneller lernen - besser behalten; Strukturierung der Hausaufgaben; Motivation erzeugen … Einen Überblick über die Präsentation findet man unter folgendem Link: www.mind-unlimited.com/schul-angebote/vortraege Der Eintritt ist frei, nach der Veranstaltung können Bücher zum Thema erworben werden.