Herbstmarkt 2015

Am 14. November 2015 lädt unsere Schule in der Zeit von 12:00 bis 17:00 Uhr wieder zum traditionellen Herbstmarkt ein. Engagierte Eltern und Klassen haben sich wieder viel einfallen lassen und ein buntes, reichhaltiges Angebot zusammengestellt. An den Marktständen gibt es wieder Handwerkliches, und für den Hunger und Durst ist natürlich auch gesorgt. ...

Im Angebot findet sich in diesem Jahr: ein Bauern- und Groschenmarkt; Herbst- und Adventsgestecke können vor Ort gebastelt werden; Apfelsaft wird frisch gepresst; Kerzen ziehen, Holzwerkarbeiten, Kaffeehaus, Lebkuchenhaus, Bratwurstbräterei und Waffelbäckerei.
    Verkauft werden in diesem Jahr u.a.: Edelsteine, Patchworkarbeiten, Holztiere, Brettchen etc, Waldorfbasteleien, Bienenwachskerzen und vieles mehr.

Der Waldorfkindergarten ist ebenfalls wieder vertreten und präsentiert sich ebenso wie die Bücherstube. Als besonderes Highlight ist in diesem Jahr ein Zauberer mit geschickten Tricks und Ballonkunst zu Gast.
    Der Markt öffnet am 14. November 2015 in der Zeit von 12:00 bis 17:00 Uhr seine Tore. Die Organisatoren freuen sich über regen Besuch!