Herbstmarkt an unserer Schule

Am 15. November 2014 lädt unsere Schule in der Zeit von 13:00 bis 17:00 Uhr wieder zum traditionellen Herbstmarkt ein.Damit es niemanden langweilig wird, haben sich engagierte Eltern und Klassen wieder viel einfallen lassen.

Für die Kleinen gibt es Spiel und Spaß mit Zauberdarbietungen, Lebkuchenhaus, Kerzenziehen und einem Groschenmarkt. An den Marktständen gibt es wieder Handwerkliches von Kerzen über Kränze bis hin zu Puppen und Gestricktem allerlei zu erstehen.

Der Waldorfkindergarten ist ebenfalls wieder vertreten und präsentiert sich. Und sollte der Hunger gar zu groß werden, so laden die Waffenbäckerei, eine Smoothie-Bar, ein großes Kuchenbuffett und der Bratwurstgrill zum Verweilen und klönen ein.

Der Markt öffnet am 15. November 2014 in der Zeit von 13:00 bis 17:00 Uhr seine Tore. Die Organisatoren freuen sich über regen Besuch!