„Zu Hilfe, zu Hilfe - sonst bin ich verloren!“

Plakat zur Zauberflöte

Die Zauberflöte - Aufführung der 6. Klasse der Freien Waldorfschule Cuxhaven

Die 6. Klasse führt am Sonnabend, den 11.10.2014 um 16:00 Uhr die „Zauberflöte“ von Wolfgang Amadeus Mozart auf.

Die bekannte Geschichte von Tamino und Papageno, die durch viele harte Prüfungen gehen müssen um die Dame ihres Herzens, Pamina und Papagena zu erobern, wird von den Schülern selbst gesungen und gespielt. Unter der Leitung ihrer Klassenlehrerin Frau Harms wird auf der Bühne der Kampf von Gut und Böse, Tugend und Eigensucht lebendig.

Der Eintritt ist frei - wenn es Ihnen gefällt, nehmen wir Ihre Spende gerne an.

Eine Aufführung für die Schülerinnen und Schüler unserer Schule findet bereits am Freitagvormittag im Rahmen der Unterrichtszeit statt.