„Der König und das Meer“ - Der Circus Ubuntu kommt!

Zum Auftakt der Frühjahrstournee 2014 wird am 25. März 2014 der Circus Ubuntu bei uns an der Schule gastieren und ihr neues Programm

„Der König und das Meer“

präsentieren.

Neun Jugendliche und drei Erwachsene arbeiteten seit dem letzten Sommer intensiv an ihrem Programm, hatten die Möglichkeit, in alle Bereiche des Zirkuslebens hineinzuschnuppern, gemeinsam zu arbeiten und zu lernen. Die bei uns beginnende Tournee stellt den krönenden Abschluss dieser Arbeit dar. Auch ein Schüler unserer Schule besucht seit Sommer 2013 die Zirkusschule.

Ubuntu kommt aus der Sprache der Zulus und steht alles, was das Verhältnis des Menschen zu sich, den Mitmenschen, dem Himmel und der Erde bezeichnen will. Ubuntu stellt eine Lebensphilosophie dar. Und Ubuntu ist ein Gruß.

Die Aufführung wird am Dienstag, dem 25. März 2014 während der Schulzeit in unserer Sporthalle stattfinden. Für die Schülerinnen und Schüler der dritten und vierten Klasse wird es im Anschluss daran einen Mitmachzirkus geben.

Wir freuen uns! Ubuntu!

Buchen und mitsegeln

Anheuern

Bei Fragen an den Datenschutzbeauftragen wenden Sie sich bitte an datenschutz@waldorfschule-cuxhaven.de.