Unsere Schulküche

Jeden Werktag ziehen leckere Düfte durch unser Schulhaus und machen Appetit auf Mittag. Vor geraumer Zeit bezog unsere Schulküche die neuen, renovierten Räume und kann nun mit professioneller Ausstattung schmackhafte Speisen anbieten. Ohne Voranmeldung kann jede Schülerin und jeder Schüler mittags von Montag bis Freitag in der Zeit von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr in die Küche kommen und in gemütlicher Atmosphäre bei netten Gesprächen zu Mittag essen. Darüber hinaus bietet die Küche dienstags, mittwochs und donnerstags jeweils in der großen Pause von 10:00 Uhr bis 10:20 ein Frühstück an. Täglich wird auch vegetarisch und auf Vorbestellung sind sowohl lactose- als auch glutenfreie und vegane Speisen gekocht. Zu jedem Hauptgericht gibt es immer auch ein täglich frisches Salatbufett. Neben dem täglich wechselnden Hauptgericht gibt es immer auch einen Nachtisch oder Kuchen aus eigener Produktion. In der Regel gibt es einmal in der Woche, meist freitags, Fisch. Das Essen kostet für alle Klassen 3,-€ und sollte es mal zeitlich eng werden, so können natürlich auch Eltern bei uns in der Schule essen. Als besonderen Service kann das Essen nach Vorbestellung auch außer Haus mitgenommen werden.