Informationsabend

Am Mittwoch, den 13.11.2013 lädt die Freie Waldorfschule Cuxhaven interessierte Eltern ein, im Rahmen eines Informations-Abends die Schule kennenzulernen.

Interessierte Eltern haben dabei die Gelegenheit, Antworten auf Fragen, wie die nach den möglichen Abschlüssen oder auch den Inhalten und Methoden der Waldorfpädagogik zu stellen und im Rahmen eines Rundganges durch die Schule das Gebäude kennenzulernen.

Geklärt werden an diesem Abend auch waldorfspezifische Fragen nach Unterrichten wie dem Formenzeichnen, Eurythmie sowie den künstlerischen Fächern, die an der Schule neben den anderen Fächern einen nicht unerheblichen Raum einnehmen.

Der Informations-Abend findet am 13.11.2013 um 20:00 Uhr in den Räumen der Freien Waldorfschule Cuxhaven statt.