"ZIMMER 0815" FEIERT URAUFFÜHRUNG

Nach unzähligen Stunden des Diskutierens, Entwerfens, Planens und Ausprobierens feiert am Mittwoch, den 25. September 2013, 19 Uhr im Saal der Freien Waldorfschule Cuxhaven, das diesjährige 12. Klass-Theaterspiel „Zimmer 0815“ seine Uraufführung.

Und wer es am Mittwoch nicht schafft, für den wird das Stück auch an folgenden Terminen aufgeführt:

Mittwoch, den 02. Oktober 2013, 19 Uhr

Freitag, den 27. September 2013, 19 Uhr

Samstag, den 28. September 2013, 20 Uhr

Wegen der großen Nachfrage besteht die Möglichkeit, im Schulbüro Plätze zu vorzubestellen.

Da den Schülerinnen und Schülern der 12. Klasse keines der bekannten und unbekannten Theaterstücke zusagte, schrieben sie kurzerhand ein eigenes.

Nicht nur die Idee, der Entwurf, die Proben, das Bühnenbild und all das, was direkt mit dem Stück zusammenhängt, erarbeiteten sie sich selbst, sondern sie kümmerten sich auch um Werbung und Sponsoren.

Weitere Informationen finden Sie unter: www.facebook.com/zimmer0815

Der Teaser zum Stück...