Waldorfmarkt am 23.11.2019

Endlich ist es soweit!

Am Samstag, 23.11.2019 findet von 11.00 bis 17.00 Uhr auf Initiative der Eltern und Schülern unserer Schulgemeinschaft der große Waldorfmarkt statt.

Zahlreiche Stände laden zum Schlendern und Stöbern ein. Die liebevoll geschmückten Schulgebäude laden zu den ersten vorweihnachtlichen Einkäufen ein. Lassen Sie sich von Bienenwachskerzen, Mineralien, Seifen, Honig, Kränzen, Filzpuppen, Vogelhäusern, Genähtem, Schönem aus Treibholz, Büchern, Schmiedekunst und weiteren liebevoll gestalteten Dingen verzaubern. Auch kulinarisch wird einiges geboten: Caféhaus, gebrannte Mandeln, französisches Bistro, Schokoladenbrunnen, Grillstand, Waffelbäckerei, Kürbissuppe, frisch gepresster Apfelsaft und der Bauernmarkt. Alles lädt zum Gaumenschmaus und zum Verweilen ein.

Vielseitige Angebote zum Selbermachen wie Kerzen ziehen, Gestecke basteln, Groschenmarkt und Holzarbeiten runden den Markt ab und sorgen für Spaß bei Groß und Klein.

Der Waldorfkindergarten Cuxhaven und der Waldorfspielkreis Otterndorf stellen sich vor. Bei unserem Infostand der Schule können sie sich rund um die Waldorfpädagogik informieren.

Um 11.00 Uhr  wird der Markt festlich durch den Eltern-Lehrer-Schüler-Chor unserer Schule       eröffnet.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bei Fragen an den Datenschutzbeauftragen wenden Sie sich bitte an datenschutz@waldorfschule-cuxhaven.de.