Eltern-Kind-Gruppe

In der Eltern-Kind-Gruppe können Ihre Kinder Kontakte zu anderen Kindern knüpfen.
    Für die Eltern, die im gleichen Raum kleine Bastelarbeiten herstellen, besteht die Möglichkeit zum Austausch mit anderen Müttern und Vätern.

Die Kleinen können sich im Freispiel nach Lust und Laune bewegen, in der Kastanienkiste spielen oder Bauklötze stapeln. Zum Abschluß findet sich die Gruppe im Morgenkreis zusammen, um gemeinsam eine Kleinigkeit zu essen und Lieder zu singen.

Die Gruppen finden jeden Donnerstag (außer in den Schulferien) in der Zeit von 08.30 bis 10.00 Uhr & 10.15 bis 11.45 Uhr im Saal des Kindergartens statt.

Die Gruppengröße ist auf 10 Kinder begrenzt.

Buchen und mitsegeln

Anheuern

Bei Fragen an den Datenschutzbeauftragen wenden Sie sich bitte an datenschutz@waldorfschule-cuxhaven.de.